Problèmes possibles pendant la lecture d’une carte d’identité

Cannot create new client because there is already a person named X in our database.

Explication : Un bénéficiaire avec le même nom mais sans NISS existe déjà. Il est probable que c’est la même personne, mais Lino refuse de faire une décision automatique.

Dans ce cas la démarche suivante devrait fonctionner:

• aller sur le bénéficiare nommé (afficher son détail)

• cliquer sur le bouton « Lire carte d’identité » qui se trouve dans la toolbar du bénéficiaire.

There is more than one client with national id X in our database.

Cannot create new client because there is more than one person named X in our database.

National IDs A and B don’t match.